Für LehrerInnen

In diesem Bereich können Sie sich über das Angebot der Klimaschule informieren und Ihre Klasse gleich anmelden. Eine Anmeldung ist nur für Schulen aus den Nationalparkbundesländern Kärnten, Salzburg und Tirol möglich.

Außerdem finden Sie hier alle Infos zu interessanten Seminaren zu den Themen Klima und Klimawandel im Schulunterricht, welche vom Nationalpark Hohe Tauern regelmäßig angeboten werden.

Für all jene, die unsere Ranger nicht erreichen können, möchten wir unsere Materialien zur Gestaltung des Schulunterrichts als Download zur Verfügung stellen - damit auch Ihre SchülerInnen über den Klimawandel up to date sind.

Viel Freude beim Entdecken!

• Projektleitung:
  • Anna Brugger